※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

風俗系のお店に行った後、男性は家に帰ってお風呂に入らないものですか?…

風俗系のお店に行った後、男性は家に帰ってお風呂に入らないものですか?
これは黒でしょうか、白でしょうか、、、?

旦那はいつも朝顔を洗って拭いた後タオルをかけておき、お風呂上がりにそのタオルを使うので、だいたい洗濯すると毎日1枚旦那のタオルがあります。

でも、昨日の洗濯分にタオルがありませんでした。昨日旦那に「昨日のタオル(今日からするとおとといの)洗濯に一枚もなかったけどどうしたの?」と聞いたら、「使ってそのまま脱衣所に掛けてある。」とのこと。
旦那は朝顔洗ったタオルを脱衣所のタオルをかける棒に掛けておいて、夜お風呂の時もそれを使っています。
それならそれは朝洗濯に出してまた新しいタオルを使うはずなので、今日2日分のタオル2枚が洗濯に入ってるかなと思うのですが、2日連続で同じタオルを使ったのか、1枚しかありませんでした。

旦那はおとといの日曜(タオルが洗濯機に入ってなかった日の前日)友達と競馬に出かけて、夜も友達たちと焼肉を食べて帰ってきました。お酒も飲んでいたと思います。
行ったのはたまたま独身の友達たちで、既婚の子もいる予定でしたがその子は急に行けなくなってしまったと聞きました。
今になって、久々に友達と都会に行ったのでノリでソープでも寄ってきたのか?と疑ってしまっています。

妊娠したと判明したとき、赤ちゃんが来てくれた喜びよりも、「イチャイチャできなくなるのか〜」と言われたのも印象的だったので…。

ソープとかそういう系の風俗店に行った後って、家でお風呂入らないことありますか??
妊娠中そういうお店に行く人もいるってたまに聞く話でもありますし、何よりも旦那は嘘をつくのが上手です。警察官にながらスマホで捕まりそうになったときも、証拠隠滅して何食わぬ顔で嘘をついて免れるほどです。

そうかもと思ってしまった途端に旦那のことが気持ち悪く思えてしまって…
違ったら本当に申し訳ない話なんですが…

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も風俗行ってた時期がありましたが、速攻お風呂入りましたね🥹

気になるなら検索履歴やLINEのトークなど見て証拠掴みます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    普通は速攻入りますかね…

人のスマホ見るのが苦手で…
    そもそも旦那は証拠隠滅が得意だと思うので、本当にそうだとしても、そういうのは消してる気がします。。

• 32分前