コメント
退会ユーザー
濃くでて、さらに陰性に戻るまでの経過を追ったら確実と思います☺️
退会ユーザー
濃くでて、さらに陰性に戻るまでの経過を追ったら確実と思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
同じ性別のお子さんしかいない方いますか?? 男しかいない場合、女の子授かるまで 女しかいない場合、男の子授かるまで 産む予定ですかー? 3人みんな男で、4人目産み分け使おうか迷ってます😭😭 どうしても女の子1人は欲…
これって仕方ないことですか? 旦那に腹立ちます。 前提として 私は専業主婦です。 なので家事全般やるのは当然だと思っています。 ただ、例えば義理両親が家に遊びに来る時に 私は細かいところの掃除やお茶やお菓子な…
クロミッド服用で妊娠した方は 何周期目で授かりましたか?🥺 今年の1月から2人目妊活をスタート。 1人目はすぐに授かれたこともあり 今回もすぐ!と思っていましたが全くかすりもせず… 毎月自然排卵されていましたが排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
濃ゆく出ずに消えました😱排卵日は来週頭の予定になってたんですが😱