コメント
はじめてのママリ🔰
何が気になりますか?😳
車屋さんが仕事で使うトラックなのでは?😳
はじめてのママリ🔰
何が気になりますか?😳
車屋さんが仕事で使うトラックなのでは?😳
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と出会う前に子宮外妊娠の経験があり、その際輸血しています。 夫には伝えていません。(過去に手術して輸血したことは話しています) その輸血が原因かはわかりませんが、私の血液検査で異常が見つかり、大きい病院で…
ご自身がメンタルクリニック通われている方! (旦那さんが通われていてもOKです) 皆さんならクリニック変えますか? 小さい頃からの困りごとがあまりにも多く、 ADHDやASDを疑ってクリニックに通って2か月半。 重度鬱の…
高学年の娘がいます。 去年は、娘に対して1(娘)対4(友達)で嫌がらせが続き、、チック症状が酷くなり病院の先生からもチック症状は娘がストレスになっていることを取り除かないと治らないと言われたり"死にたい"とまで娘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですが💦今まで屋上に停まってたことが無いので😫
外からは見えない窓にミラーレスカーテンしてるんで、外からは見えないんですが中から視界に入るのが気になり笑
やっぱり気にしすぎですよね💦
はじめてのママリ🔰
何も気にすることないと思いますよ💦💦
はじめてのままり
ですよね🤣笑笑 娘の部屋になるから気になるかなーと心配でしたが、ベランダ出て見てみたら自分が反射する窓?みたいで中の様子は全く見えませんでした😂