コメント
はじめてのママ
私も検診行った後とか、ホッとすると胃痛に襲われました笑
気持ちの問題ですかね....?
はじめてのママ
私も検診行った後とか、ホッとすると胃痛に襲われました笑
気持ちの問題ですかね....?
「検診」に関する質問
12週 第一子妊娠中です。 次回検診まで期間が空いてる時、気の紛らわし方って何をされていましたか? 次回診察まで後3週間もあり、医師からは「普通に暮らしてくださいね」と言われてます。 幸いつわりも軽く、気持ち悪…
明日いよいよ帝王切開で出産予定です🤰 妊娠してから臨月まで 赤ちゃんの顔をハッキリエコーでみたことが ないんですけど、ハッキリ見れないまま 出産まで至った人いらっしゃいますか? どんな顔してるんだろ?て楽しみも…
福田病院に通われてる方へ 昨日の検診でそう言えば、エコー写真もらってないと気づきました 37w頃ってふつうにもらえてましたよね?? あれ??忘れられてたのかな?? エコーの時もお顔が手で隠れているからと4D?エコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ🍊
うーん..思い当たると言えば、昨日の検診に備えて2日程前から食事をめちゃくちゃ制限していて、終わった反動で沢山食べてしまって身体がビックリしたのかもしれません🤣笑