妊娠・出産 お昼くらいから便意はあるのにスッキリ出なかったり、お腹下した痛みが… お昼くらいから便意はあるのにスッキリ出なかったり、お腹下した痛みがあるのに全然出切らないし、なんか変なもの食べたかなあ〜〜〜あと若干気持ち悪い..胃腸炎か? 今日検診だったのに、帰ってきてからこれってなんなの〜〜 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 検診 胃腸炎 ママ🍊 コメント はじめてのママ 私も検診行った後とか、ホッとすると胃痛に襲われました笑 気持ちの問題ですかね....? 8月25日 ママ🍊 うーん..思い当たると言えば、昨日の検診に備えて2日程前から食事をめちゃくちゃ制限していて、終わった反動で沢山食べてしまって身体がビックリしたのかもしれません🤣笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🍊
うーん..思い当たると言えば、昨日の検診に備えて2日程前から食事をめちゃくちゃ制限していて、終わった反動で沢山食べてしまって身体がビックリしたのかもしれません🤣笑