※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おうたむ
ココロ・悩み

手術前の緊張で眠れず、熱が出ることもある。熱は解熱剤では治らず、手術時に熱が出たらどうしようか心配。

昔から緊張しやすい性格で、よく次の日大事な予定があったりすると眠れなかったりします💦
今度、1泊の簡単な手術があるのですが、今からドキドキしてます😭
しかも私緊張すると熱がでてしまうことがあって😭
前も病院で大事な検査で緊張していたときに熱がでてしまい、コロナ疑いになってしまって大変でした💦
今回も緊張して熱がでてしまうかもしれないというプレッシャーで余計緊張してる気がします😣
このご時世、発熱していると手術の延期とかコロナ疑いとか色々大変だと思います😫
かといって緊張からくる発熱は解熱剤が効かないらしいし、解決方法は緊張しないことらしいです。
そんなの無理💦
手術のときに発熱したらどうしよう🥺🥺🥺ドキドキ🥺🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

何が不安なんでしょ?!

失敗?発熱したらどうなるんですか?

死ななければ生きてられるなら大抵のことは通りすぎていくと。。😅

はじめてのママリ🔰

私は大事な日とか、嫌なことがあるときとか、必ずお腹が痛くなります😢

考えるとどんどん痛くなるので・・・

何か別のことを考えるのが一番マシになります!