コメント
ぽこ◡̈⃝❁
私の前駆陣痛は生理痛の酷いのが続く感じの痛さでした!
34週だと早いような気もしますが、個人差もあるので様子みて酷くなったら病院行ってくださいね💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
健康に産まれて来ますように✨
ぽこ◡̈⃝❁
私の前駆陣痛は生理痛の酷いのが続く感じの痛さでした!
34週だと早いような気もしますが、個人差もあるので様子みて酷くなったら病院行ってくださいね💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
健康に産まれて来ますように✨
「妊娠34週目」に関する質問
産前産後で母に泊まり込みでサポートに来てもらう場合、お礼はどのくらい包みますか? 当初は37週頃から来てもらう予定でしたが、切迫早産で自宅安静なのと、上の子がいることもあり母も心配なようで34週から早めに来てく…
34wの健診で赤ちゃんの推定体重が2000gなかった方、その後の経過はいかがでしたでしょうか?😢 28週の健診では1200gほどで平均線ど真ん中でしたが、その後どんどん成長が緩やかになっています。。 30週 約1400g -0.6sd 3…
34週ですが、切迫早産の基準とはあるのでしょうか?🥲 34w2dの健診で子宮頸管が短くなっており切迫早産ですねと診断され、ウメテリン服用と軽度安静を支持されています。 内診のモニターでは27mmと出ていましたが、内診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。生理痛みたいな感じだったんですね!
赤ちゃんの胎動も激しいのでそれの痛みなのかいまいちつかめなくて💦
様子見てみます!ありがとうございます!