コメント

ママ
腹立ちますね😭私なら育児と家事してないやつは名前考える権利ないよ。何良いところ取りしてるの?と言ってしまいそうです💦

ちの
でも名前何も考えてなくてもムカつくんですよね😆
ママ
腹立ちますね😭私なら育児と家事してないやつは名前考える権利ないよ。何良いところ取りしてるの?と言ってしまいそうです💦
ちの
でも名前何も考えてなくてもムカつくんですよね😆
「上の子」に関する質問
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
2ヶ月半の子って指しゃぶり激しいですか? お腹空いてるのかなって時に指チュパチュパはしてたんですが、今日は授乳してベッドに置いたら親指チュパチュパしながらセルフねんねしました。(ちょっと寝て起きてチュパチュパ…
育休中の夫にどこまで甘えていいですか? あと1ヶ月あります。 入院中はひと通り全てしっかりこなしてくれていたので 上の子のお世話や送り迎えなど、ひと通りできます。 赤ちゃんのお世話の流れややるべき事もひと通りわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
Mさん無理せずお身体大切にされて下さい☺️元気な赤ちゃん生まれますように🥰
M
ですよね!めっちゃいいとこ取りですよね?!笑
出した案ぜんぶ却下してやろ笑😂😂
ありがとうございます😊頑張ります🔥