家族・旦那 全部家事も育児もほとんど強力してくれないくせに赤ちゃんの名前はめっ… 全部家事も育児もほとんど強力してくれないくせに 赤ちゃんの名前はめっちゃ考える気満々でムカつく🥰🥰 うちが今頑張って育ててんのに。上の子も含めて。 なんであんたがそこだけこだわろうとするん? そんな権利ありますかね?どー思います? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 家事 育児 名前 上の子 M(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママ 腹立ちますね😭私なら育児と家事してないやつは名前考える権利ないよ。何良いところ取りしてるの?と言ってしまいそうです💦 8月25日 ママ Mさん無理せずお身体大切にされて下さい☺️元気な赤ちゃん生まれますように🥰 8月25日 M ですよね!めっちゃいいとこ取りですよね?!笑 出した案ぜんぶ却下してやろ笑😂😂 ありがとうございます😊頑張ります🔥 8月25日 ちの でも名前何も考えてなくてもムカつくんですよね😆 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
Mさん無理せずお身体大切にされて下さい☺️元気な赤ちゃん生まれますように🥰
M
ですよね!めっちゃいいとこ取りですよね?!笑
出した案ぜんぶ却下してやろ笑😂😂
ありがとうございます😊頑張ります🔥