コメント
ワニ🐊
タウンワーク等の仕事探しアプリから内容をみて派遣に登録してます!
そのとき、電話で軽い面談?みたいなのもあるんですが
その時に詳しい条件を伝えると、その条件にあった仕事も一緒に紹介してくれますー☺️✌🏽
ワニ🐊
タウンワーク等の仕事探しアプリから内容をみて派遣に登録してます!
そのとき、電話で軽い面談?みたいなのもあるんですが
その時に詳しい条件を伝えると、その条件にあった仕事も一緒に紹介してくれますー☺️✌🏽
「求人」に関する質問
旦那さんの年収600万くらいで扶養内パートの方いますか??フルタイムにしたり正社員になったりする予定ありますか?またお子さんが何歳くらいから考えてますか? 夫が仕事忙しく平日は朝起きてから寝るまでフルワンオペ…
保育園入れるのに月64時間以上ってなかなかめんどいなー 働き方にも色々制限かかって子育て中て本当にうまく動けないね 少し時間あるから働こう!みたいないい求人見つけても月64時間もいらないです、みたいなところ…
正社員の求人に募集したらパートを勧められたんですけど、これってどういう意図があるんでしょうか🤔 保育士の仕事です。 給与面だけなら正社員と遜色はなく、延長や早出もなくて大丈夫、みんな定時であがってる、産休育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何箇所か登録されてますか?
ワニ🐊
何ヶ所か登録してます😊
はじめてのママリ🔰
登録するだけではでんわはないんですよね?
ワニ🐊
派遣会社に寄りますね〜
電話で面談までが登録の所もあります!😢
面談しておくことで、条件にあった仕事が入ってくる度に教えてくれたりとか。
はじめてのママリ🔰
すいません、質問ばかりで。
初めてで。
同じとこに3年働けないのはしってるんですが、ずっと派遣で働くのもいいんですよね?
ワニ🐊
派遣先を変えれば働き続けることは出来ますよ〜😊
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊