ママ
大人でも熱出る人もいますよ!rsウィルスは風邪なので、風邪ひいて熱出す人もいるよね〜って感じだと思います。
私も先週子ども達からもらってキツかったです😭今は落ち着いてますが喉がいたくて、咳もよく出ます🤯
娘さん旦那さん早く良くなるといいですね🙏
ママ
大人でも熱出る人もいますよ!rsウィルスは風邪なので、風邪ひいて熱出す人もいるよね〜って感じだと思います。
私も先週子ども達からもらってキツかったです😭今は落ち着いてますが喉がいたくて、咳もよく出ます🤯
娘さん旦那さん早く良くなるといいですね🙏
「旦那」に関する質問
不謹慎かもしれませんが ご遺体を見るのがほんとにこわいです。 亡くなってしまった悲しさはもちろん、家族や自分もいずれこうなるのかと思うと… 昨日旦那の祖母のお葬式でした。その日の夜過呼吸になってしまい、今もま…
旦那のスマホ久々になんとなく見たら、カメラロールにハメ撮りみたいな動画あった、、きもい😢😢 画面録画だったから、なにかのサイトのを録画して、AVみたいに見てたのかなー、ほんときもい。 勝手に見た私にも非があるか…
旦那がよく子供に「〜してあげる」という表現を使います。 「ご飯作ってあげた」「本読んであげる」「ドライヤーしてあげる」 などなど なんか聞いてて恩着せがましいし親だからしてあげるとかじゃなくて当然じゃない?と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント