コメント
初めてのママ🔰
検索して見てるだけならまだそぉっとしておきます。フォローしたりメッセしてたりして、内容によっては聞きます!
︎︎はじめてのママり🔰
嫌ですね💦 わざわざ検索してるところが余計ムカつきます😓
そして元職場の方ということもあり、連絡とろうと思えば取れる手の届く存在というのが危ないですよね。
私なら検索してること知ってるよと旦那に伝えて(忠告)それ以上、事が悪化するのを防ぐかもしれないです😭
-
はじめてのママリ
ムカつきますよね…わざわざ検索するくらいだから、旦那のタイプなんだろうなと思います😢しかもその人の事興味ないとか言ってたくせにこのザマなので旦那の事信用できなくなりました😢忠告ありですね…防ぐに越したことないですよね!私自信もその方がスッキリしますし(><)
- 8月25日
はじめてのママり
わたしなら一言は言っておきますね。まずはなんで◯◯をインスタでいちいち探してるの?何がしたいの?って真顔で聞きます。あとはなんか浮気とか不倫バレたら覚悟しとけよっていいます笑☺️
-
はじめてのママリ
それいいですね!あまりにショックで問い詰める言葉も思い浮かばなかたので参考になります🙏我慢せず言ってみます😢
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ嫌ですね😭
私は元彼でそういうのありました。しかも、言ってもやめず、2人いるうちの1人は私の友達…😑
それにしても、検索してってことはフォローしてる訳じゃないってことですかね?
私なら勝手にブロックしてしまうかもしれません😂笑
ゆあぐ
いちいち検索してるんですね😅フォローしてないならネトストみたいなものですかねぇ🤔
嫌な気持ちにはなりますが、放っておきます。そういうの言ってもバレないように検索されるだけな気がします😓
はじめてのママリ
そうですよね😢ただ頭の片隅にあるのは気持ち悪いし嫌です😢メッセしだしたらもうブチギレます(><)