※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらちゃん
妊活

生理予定日から2日経ち、微量の薄い赤色の出血が続いています。生理が終わりかけの兆候が見られる場合、生理かもしれません。初めての経験で不安に感じることもありますが、心配しなくても大丈夫です。

生理予定日が8日で6日から微量の血がでていて、さっきまで続いていました。
さっにトイレに行くと生理が終わりかけの少量?がててました。
色は、薄い赤色です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
やはり生理でしょうか?今まで生理が始まったら量と色が濃いので初めての事なので相談させていただきました。

コメント

yamato…⭐

気になるようでしたら生理予定日から使える検査薬使ってみたらいかがですか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
妊娠希望ですよね?

• きらちゃん

きらちゃん

ありがとうございます!
    はい!妊娠希望です(♥ó㉨ò)ノ♡

• 12月9日

友人の話ですが同じ様な出血が2週間続いた様ですが安静にしていれば大丈夫と言われて妊娠されていたので、着床出血だと願っております🙏♥

• きらちゃん

きらちゃん

そうなんですねε( o・ω・)o
    ありがとうございます☺️

• 12月9日
かじゅ

生理予定日3日前から同じく薄い茶色やピンクの血、たまに鮮血まで少量出てました!
そこからダラダラと続き心配だったんですが、妊娠してました♡

着床出血だといいですね⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
妊娠されてますように♡

• きらちゃん

きらちゃん

同じですかฅ(^ω^ฅ) 💕
    ありがとうございます!

• 12月9日