※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
妊活

この行為じゃさすがに妊娠は無理ですよね…ルナルナの画像つけてます。お…

この行為じゃさすがに妊娠は無理ですよね…
ルナルナの画像つけてます。

おりものを観察してると6.7が尿漏れ並みの水おりが出てましたが、8日にはベタおりに変わって量もだんだん減少。
また、ルナルナでは排卵予定日8日ですが、
最近コノトキのアプリをダウンロード。
すると排卵予定日が明日😳💦
それにしてはおりもの全く出ないしどっちが正解!?💦

確かにルナルナの生理予定日は当たらず毎回予定日すぎて生理くるのでコノトキの方が合ってるのかな、とは思うのですが、、おりもの全然無い。

さすがに妊娠はしてないですよね😅

コメント

たらこ

貼り付け忘れてました💦

はじめてのママリ🔰

おりもので判断はかなり難しいと思います😓

• たらこ

たらこ

ですよね🌀最近伸びるおりものも見かけなくなったので観察してるんですが…ただの身体のバロメーターに過ぎないですよね😓

• 1時間前
トモヨ

行為は3日が最終ですか(・・?)

3日が最終でその付近で排卵していた場合、明日以降フライング検査したら反応出ると思います🙆‍♀️

6日が排卵日の場合3日の行為は排卵日3日前、7日が排卵日の場合排卵日4日前、8日が排卵日の場合排卵日5日前の行為になるので、元気な精子じゃないと妊娠している可能性は低いかと💦

• たらこ

たらこ

そうなんです😢
    何の体調の変化も無いしリセットだと思って過ごしておきます🥲

• 1時間前