コメント
さあた
余裕を持つ意味で28日の検査(妊娠検査薬のことで合ってますか?)でいいと思います!
さあた
余裕を持つ意味で28日の検査(妊娠検査薬のことで合ってますか?)でいいと思います!
「産後」に関する質問
生理がきません。産後半年です。産後1ヶ月で生理がきて、次の月来ない、その次からは普通にきました。 産後1ヶ月⭕️ 産後2ヶ月❌ 産後3ヶ月⭕️ 産後4ヶ月⭕️ で産後5ヶ月の時のがきません。いま生理予定日から15日経ってます…
専業主婦になって、 子どもが生まれて今になって離婚したいと。 もうアプローチしてきたのも、 プロポーズしてきたのも旦那からなのに 断っても諦められなかったと言っていて 価値観の違いと言い張る。 レスなので女い…
義実家に泊まりに行くべきでしょうか? 産後に里帰りをしていたのですが最近自宅に戻って来ました。戻ってきた翌日に義母と義祖母が孫に会いに来ました(里帰り先で何度か会っているので初めてではありません) 6時間以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!生理来なければ、28日にしてみます😊