コメント

はじめてのママリ🔰
私も本日生理予定日です🤝
昨日に1回、ごく少量の茶オリのが拭いた時についたっきり何も出ず💦
ただ先月は2日前に茶おり、1日前ピンクおりとおりものに混じった鮮血、着床出血?とソワソワしてたら当日生理がきたので、今回は騙されないぞ!と思いながら過ごしています🤣
検査薬は9日にしましたが陰性でした🫠
はじめてのママリ🔰
私も本日生理予定日です🤝
昨日に1回、ごく少量の茶オリのが拭いた時についたっきり何も出ず💦
ただ先月は2日前に茶おり、1日前ピンクおりとおりものに混じった鮮血、着床出血?とソワソワしてたら当日生理がきたので、今回は騙されないぞ!と思いながら過ごしています🤣
検査薬は9日にしましたが陰性でした🫠
「排卵日」に関する質問
高温期10日目ですがフライングしてみようと思い 排卵検査薬のラッキーテストでしてみました! 8.9.10と排卵検査薬でしてみましたが 10日目にしては薄いですよね… 排卵検査薬でフライングした方は もっと濃ゆくでますよ…
生理予定日が9日でフライング検査しました。 昨日と今日で陽性みたいです。 特に妊活はしておらずルナルナの排卵日周辺はあまり心当たりがないのですが。。 ここまでラインが出ていたら妊娠ですか?
生理予定日3日前にフライングして真っ白陰性。 どこからどう見ても時間経って見ても。 昨日トイレで拭いた時に5ミリくらいの茶おりあり、 そこから何も出ていません。 本日生理予定日に検査薬したら、 なんか線あるな…?…
妊活人気の質問ランキング
ままちゃん🔰
あーお仲間がいた😮💨
紛らわしい。。ソワソワです🥹
腰の痛みや基礎体温もいまだに高めなので期待しちゃいますが昨日で真っ白だったので半分諦めてます🤦排卵日遅れてたのならまだ可能性はあるのかなぁと。でもあんまりずれないんですよねー。くるなら早くきてほしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
中途半端に茶おりとかやめて欲しいですよね😭笑
くるならドッと生理来てくれたらいいのにとつくづく思います💦
私も今だに強い胸の痛みがあって期待しちゃいますが、90%諦めています🫠
ほんとくるなら遅れずにきて欲しいです💪笑
ままちゃん🔰
毎日検査したい気持ちをぐっと堪えて。。リセット待ちます😟検査薬もう少し安くなればいいのに🙁🙁
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
ただもうリセットだと思って萎え過ぎて検査薬やる気が起きません😇笑
排卵検査薬も妊娠検査薬も高いですよね🫠