体外受精してます。同じ病院で9回移植しましたが、まだ出産まではいって…
体外受精してます。
同じ病院で9回移植しましたが、まだ出産まではいってないです。流産や化学流産はしてます。自然移植にしたら着床はするようになりました。(ホルモン補充は5回陰性、自然は4回とも着床)
同じ病院でやるか転院か迷っています。
理由としては、先生や看護師さんがとてもいい人、自費ですが体外の中では安い(3回目からは安くなるプランがある).一応着床まではいけてることでダラダラと同じ病院で続けてしまい中々転院する勇気がないです。着床までいけてるのでもう少しと思いいつも転院出来ずじまいです。
1ついいと思ってるとこがあるのですが、自費だと値段が今の病院よりとても高いです。😵
みなさんなら転院しますか?泣 いつもこのタイミングで迷ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
医療従事者です。 この先も同様の方法でしか移植ー移植後の管理をしないのであれば、転院を考えます🤔

みー
不育症の検査はしてみましたか?
3回流産したらした方がいい検査みたいです
もし、今の病院でそういう検査をしない勧めない病院だったら転院考えると思います……🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
受精卵の問題だから卵を移植し続けるしかないと言われています。😭