コメント

カカオ
パン、バンバン冷凍してます😂🍞笑
パン大好きなので、たくさん買った時はアイラップに入れて冷凍庫にほりこんでます!
軽くチンしてトーストしたら、普通に美味しくいただけます😆💓(自然解凍はNGてす!)

ママリ
菓子パンも惣菜パンも冷凍してます!ラップできっちり目に包んで冷凍保存して、オーブントースターで解凍すれば美味しくいただけます✨
ちなみにトースターはバルミューダ使っています💡
カカオ
パン、バンバン冷凍してます😂🍞笑
パン大好きなので、たくさん買った時はアイラップに入れて冷凍庫にほりこんでます!
軽くチンしてトーストしたら、普通に美味しくいただけます😆💓(自然解凍はNGてす!)
ママリ
菓子パンも惣菜パンも冷凍してます!ラップできっちり目に包んで冷凍保存して、オーブントースターで解凍すれば美味しくいただけます✨
ちなみにトースターはバルミューダ使っています💡
「パン」に関する質問
もうすぐ1歳になりますが、手づかみ食べが上達しません。 ハイハインやパンは手づかみで食べれるのですが、 さつまいも、いちご、バナナ、おにぎり、おやきなどの柔らかいものは握りつぶして終わりです。 どれもよく食べ…
離乳食完了期、一食に何品も出してない方いますか..? 例えば我が家は 朝食はほぼ定番化 パン、ヨーグルト、野菜入りコーンスープ+たまにフルーツ 昼食 ご飯+ベビーフード 合計200g 間食 チーズ、さつまいも 夕食…
スプーン、フォーク持たせてみていますが諦めて手づかみします😭お米の時はねちゃねちゃされてストレスだったので基本的に食べさせていました。パンなどの時は手づかみさせていましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン好きさんからのコメント嬉しいです🥰
どんなパンでもそんなに味落ちないでしょうか?🥺
特に好きなのがチーズやマヨネーズのパンで🤤
カカオ
味については、私はあまり気になりません☺️
コーン系とかウインナー系とかも普通に冷凍してます!
もしかしたら、ポテト系はじゃがいもがパサつくかもしれませんね😭
あと、、チンしすぎると、パンがフニャフニャになったり、湿気すぎたりして、食感がかなり悪くなります!!💦
ふわふわ系のパンの温め直しは要注意です🥹
チンするときは袋の口をしっかりめに開けたほうがいいです!というか、袋なしのほうがいいのかな、、、笑
本当はチンせずに、低めの温度でトーストするのがいいのかと思いますが、私がセッカチなもので、すぐチンしちゃいます...😂
トーストだけで温め直す場合、高さのあるパンだとすぐに焦げちゃうので、程よくパリッとしてきたらアルミホイルをかぶすといい感じです🌟