コメント
はじめてのママリ🔰
四年ほど前ですが、帝王切開しました!私は個室を希望しました。ご飯は普通の病院食ですが、まずくはなかったですよ😄個室にしても手出しはなく、6万程余った記憶があります★
りちゃん
やっぱり個室の方がいいのかもしれないですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
四年ほど前ですが、帝王切開しました!私は個室を希望しました。ご飯は普通の病院食ですが、まずくはなかったですよ😄個室にしても手出しはなく、6万程余った記憶があります★
りちゃん
やっぱり個室の方がいいのかもしれないですね!
ありがとうございます!
「病院」に関する質問
昨日の夜に膣で胎動を感じてた気がするんですけど、病院行ったほうがいいんですかね? 頸管短くなってるとかだと怖いですよね😂 ただ、朝になるといつも通りな場所ではあるんですが、昨日からお腹痛くて汚い話💩モリモリで…
次男が鼻水も咳が2週間治らず、ずっと病院通いで疲弊しています😭最近の風邪しぶとくないですか…? 子供の体調が1番なので仕方ないのですが、楽しみにしていた予定もリスケばかりで悲しいです🥲
4人目の妊娠がわかり、旦那とよく話し合った結果今回は諦めることにしました。今、そのために病院にきています。 自分が悪い。自分を責めても責めても責めきれない。 こんなに妊娠を簡単に考えている自分がバカでならな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りちゃん
回答ありがとうございます!
予定帝王切開でしたか?手術は、午後からになるんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
予定でしたよ★14時07分に産まれたんで、確か14時からだったんだと思います🤣
りちゃん
そーなんですね!
14時って早い時間もあり得るんですね!!
1番最後の手術って言われてるのでもっと遅いかと思いました😂
赤ちゃんと会えるのは次の日とかですか??
はじめてのママリ🔰
その日には少しだけ会えました!でも当日は痛みもあるのでそれどこじゃなかったです😭
りちゃん
そーなんですね💦
ご飯って手術の次の日から出るんですか??
はじめてのママリ🔰
次の日から、確かですけどお粥?とかから始まった記憶があります😭個室はトイレがあるし周りに気を使わなくて最高でした❣️