コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭私は1人目ほとんどつわりなし、たまに気持ち悪い?って感じくらい…2人目は気持ち悪い日と全然平気な日が交互にくる感じ。3人目は最近までずーーっと気持ち悪かったです…本当にイラスト、んなタイプがあるんだなと思いました。1人目2人目も元気に産まれ、今のところですが、3人目も順調です。
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😭私は1人目ほとんどつわりなし、たまに気持ち悪い?って感じくらい…2人目は気持ち悪い日と全然平気な日が交互にくる感じ。3人目は最近までずーーっと気持ち悪かったです…本当にイラスト、んなタイプがあるんだなと思いました。1人目2人目も元気に産まれ、今のところですが、3人目も順調です。
「産婦人科」に関する質問
私の通ってる産婦人科は2Dのエコー写真しか撮れなく💦 いつも、なんだこれ❓みたいな赤ちゃんの写真です。 将来赤ちゃんが見るとなると、申し訳ない位下手な?写真です 3Dの顔が解る写真とかを撮りには行けるんでしょうか…
とある個人病院の産婦人科にて。 24週で子宮頸管34.4mm 26週で27mm 総合病院へ紹介状を書かれました その後27週で38.8mmまで回復 ここで産むの諦めなくてもいいですか?と聞いたら 『ここで産むのは危なっかしくてみてら…
18時頃から出血と右下の子宮から腰まであたりが激痛です。 先ほど救急の内科に行ったら明日産婦人科で診てもらってと言われたのですが何が考えられますか 生理は16日に終わっていて正常でした
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます(;_;)✨️
そうなんですね💦教えて下さりありがとうございます🥲✨️悪阻って正直性別関係ないですよね?😣
はじめてのママリ🔰
私は関係ないかなぁと思ってます!3人目は性別わからないんですけど、1人目と2人目は女の子でも全然つわりの様子違ったので💦