※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
産婦人科・小児科

悪阻症状が出る日もあれば全然元気な日もあり、こんなことありますか?💦1…

悪阻症状が出る日もあれば全然元気な日もあり、こんなことありますか?💦1人目の時はダラダラ辛かったから逆に心配になってます(´・_・`)産婦人科は28日に初診予約しています(´・_・`)心配な日々(´・_・`)

コメント

れもん

心配ですよね😭私は1人目ほとんどつわりなし、たまに気持ち悪い?って感じくらい…2人目は気持ち悪い日と全然平気な日が交互にくる感じ。3人目は最近までずーーっと気持ち悪かったです…本当にイラスト、んなタイプがあるんだなと思いました。1人目2人目も元気に産まれ、今のところですが、3人目も順調です。

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます(;_;)✨️
    そうなんですね💦教えて下さりありがとうございます🥲✨️悪阻って正直性別関係ないですよね?😣

• 3時間前