コメント
ここ
小学生になる前に引越しなら住民票は早い方がいいです💦冬くらいに健康診断?とか物品購入があって、住民票がその校区になければ手続きできないみたいです😣
ここ
小学生になる前に引越しなら住民票は早い方がいいです💦冬くらいに健康診断?とか物品購入があって、住民票がその校区になければ手続きできないみたいです😣
「男」に関する質問
旦那がシチュー作ってくれるっていうのでお任せしたら 生の鶏肉触った手で野菜をレンチンするボウル触ってて えっ!?生肉触ってた手だよね??って聞いたら 普通にうん。って… 私が生肉や生魚に神経質になりすぎなのか🫨 …
引っ越したい私と反対の夫🥲皆さんのご意見を聞かせてください😭 うちは子供8歳と4歳のいる四人家族です。今家賃5万円のアパートに住んでいて狭くてもう私が限界で… 物件を探したところ学校も近く、スーパー駅などもすべて…
彼の自分勝手が嫌つきます💣 LINEの返信も自分が用事ある時は、連絡してきて、それに返信するともう自分で用事済んだら次の日とかまで既読にしないとか!同じ事したら、怒るくせに! 男ってこんなもんですかね💣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
えええそうなんですね😭😭
冬となると11月〜1月くらいには住民票は移行しておくべきってことですよね…🥲
ここ
健康診断等の案内は11月くらいに来ると思うのでそれまでに、、、って感じです😣
あや
そうなんですね🥲
仕事もあるし通ってる保育園もあるし…そんな早くに引っ越さなければいけないのはかなり難しいですね…