コメント
のり
逆子体操しましたけど、なんかよくわからないですよね。
一回、ぐりんと大きく動く感じがあり、それ以降はやりませんでした。
でも検診では横向きになってると言われて、また体操して、そのつぎに直ってました。
頭が重いので、下の骨盤にはまってしまえばそんなに動かないとは思うのですが…。
のり
逆子体操しましたけど、なんかよくわからないですよね。
一回、ぐりんと大きく動く感じがあり、それ以降はやりませんでした。
でも検診では横向きになってると言われて、また体操して、そのつぎに直ってました。
頭が重いので、下の骨盤にはまってしまえばそんなに動かないとは思うのですが…。
「検診」に関する質問
今日、がん検診なのに、うどんのつゆの味見をしてしまいました💦 油揚げだけ入ってるつゆで、つゆのみです💦 カレースプーン2杯分くらいです💦 胃バリウム検査、大腸がん検査(便潜血)、骨粗鬆症、肝炎検査、を受ける予…
子供が歯列矯正するにあたって、定期検診で通っていた歯医者が矯正を行なっていない場合は別の医院に通うことになりますよね。 元々通っていたところは通わなくなりましたか? 定期検診は変わらず見てもらってますか? …
ゆずかって名前割といそうな気しますが、ゆずはって名前の方が多いんでしょうか? ゆずか なのに ゆずはって呼ばれます。 もう面倒くさいしその場限りの人多いのではいはいと行きます。 この前は赤ちゃんの定期検診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎖🎖
ありがとうございます。
そうなんですよく分からないですよね💦💦😅
変わってる保証もないのでやろうかなーとも思うんですけど。。。🥺