コメント
はじめてのままり
私も来月から妊活します🫡お互いストレスを溜めず頑張りましょうね😭❤️
ママリ
わたしも、昨日生理になりました。😭
昨日は大泣きで、寝る前も泣きながら寝ました…
わたしも卵管造影で期待していたところもあるのですが…
周りのプレッシャーも勝手に感じてしまい焦ってしまっているところもあります😢
ほんとがっかりしすぎてあと何回この思いをしたらいいのかって思います😔
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます😭
わたしも涙が出ました、、、悔しいやら悲しいやら。
生理が来るたびにがっかりして、気にせずなんてもちろんできなくて気付けばストレス溜まっちゃいますよね🥲
妊娠は奇跡とわかっているけど、奇跡までが遠過ぎて😂- 8月24日
ぴよぴよ
優しい言葉をありがとうございます🥹💓
本当に、ストレス大敵ですよね😭
お互いにがんばりましょう🥹✨
はじめてのままり
第一子が同じぐらいの年齢ですね❤️
しかも同じく妊活中で勝手に親近感湧いちゃって思わずコメントしちゃいました📝笑
本当妊娠出産って、奇跡ですよね🙏
妊娠ちゃんとできるかな?とか考え出したらもう既にストレス感じてますが、、、考え込まずに頑張るしかないですよね😆💦
ぴよぴよ
本当だ😍!!同じくらいの年齢ですね〜🥹
わたしの周りでは2人目ラッシュで、勝手に妙な焦りを感じてしまうこともあって💦
そうなんですよね、妊娠できなかったらどうしようとか…いろいろ考え出すとキリがないですよね😭
しかもそう言う時ってうまくいかなかったりして😂💦
奇跡を信じてできることをするしかないですよね🥲💓
同じように頑張っておられる方の存在を知って、すごく励まされます!!🥹
はじめてのままり
わかります!これほど歳が離れてから二人目をトライする人ってあまりいないですよね!私は二人目がほしいと思うまで本当に時間がかかって、娘が幼稚園に行き出してからちゃんと考え始められました😆💦
それも娘に私も赤ちゃん欲しい。と言われたのがきっかけだったんですが、、、🐹
私の友達で2年間不妊治療して全く出来なくて、お互い原因無く本当に辛い日々を過ごしていましたが、もういい!不妊治療休憩して、ちょっと気分転換にいろんな事を楽しむ!と言っていた矢先、その排卵で妊娠🤰したお友達いました❤️それほどストレスって影響があるんだなと思った出来事でした😭🙏
私もです❤️なんか勝手に仲間な感じがして嬉しいです🤤💙
お互い頑張りすぎず。のんびりがんばりましょうね🥰💙❤️🤰