子育て・グッズ 卵アレルギーですが固ゆで卵などしっかり加熱してあるものなら大丈夫で… 卵アレルギーですが固ゆで卵などしっかり加熱してあるものなら大丈夫です💦その場合卵が含まれているベビーフードは食べれますでしょうか?しっかり加熱されてるとは思いますが、、 ちなみにたまごボーロも食べれます! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り ベビーフード 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 個人それぞれだと思います! うちはかたゆでたまごあまり食べられなくてもベビーフード行けてましたが、 他には炒り卵いけるけどたまごボーロ食べられない子もいるので実際に試すしかないです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント