家族・旦那 弟がコロナ陽性になりました。実家で弟に抱っこされた子は濃厚接触者でしょうか。 実家の弟がコロナになりました。 月曜日仕事が遅くなるので、母に迎えに行ってもらったのですが、月曜日の日から少し体調不良だったみたいで熱中症かもしれないとのことでクーラーがある実家のリビングにいましたが、火曜日に少し熱があり、今日陽性判定されたそうです。 月曜日にしか実家に行ってませんが、その時に1番下の子が弟に抱っこされたりしてましたが、5分もしてません。 濃厚接触者にあたるのでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 陽性 体調不良 りりりmama(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこは5分でも、同じ部屋にマスクなしでしばらくいたとかなら濃厚接触者になる可能性あるんじゃないかなって思いました。 8月24日 りりりmama 保健所に聞いたらならないと言われました。 さきほどようやく電話が繋がりました… 8月24日 はじめてのママリ🔰 良かったですね! 保健所も混んでて確認もすぐ取れないから不安になりますよね。 8月24日 りりりmama よかったです😅 不安でいっぱいです、、 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりmama
保健所に聞いたらならないと言われました。
さきほどようやく電話が繋がりました…
はじめてのママリ🔰
良かったですね!
保健所も混んでて確認もすぐ取れないから不安になりますよね。
りりりmama
よかったです😅
不安でいっぱいです、、