コメント

はじめてのママリ
めっちゃかっこいい✨✨😂
すてきなお子さんですね☺️
想像してほっこりしました🥰

ママリ
うちは休み前は離れられなかったのに、休み明けには笑顔で「バイバイ(。・ω・)ノ゙」と行くようになりました!
お休み中に満たされたのかな😍⁉️と思うようにしてます(笑)!

はじめてのママリ🔰
娘さん、勇敢✨
カッコいいです!
はじめてのママリ
めっちゃかっこいい✨✨😂
すてきなお子さんですね☺️
想像してほっこりしました🥰
ママリ
うちは休み前は離れられなかったのに、休み明けには笑顔で「バイバイ(。・ω・)ノ゙」と行くようになりました!
お休み中に満たされたのかな😍⁉️と思うようにしてます(笑)!
はじめてのママリ🔰
娘さん、勇敢✨
カッコいいです!
「友達」に関する質問
子供の事で相談に乗って下さい。 二番目の子供なんですが、私が外で怒らないようにしていたら(外で怒ると近くにいるおばあちゃんがどうしても子供を可哀想だと思って話しかけにきたり、園のママさんに怖がられるため)外で…
皆さんなら、 しつこくて合わない義母としつこくて飲みのお誘いが多い夫の男友達ならどっちがマシだと思いますか? 夫の友達、夫のこと大好きなのですが、私は大嫌いです。 義母が毒なことを思えばまだマシなのか?と思…
【3歳くらいまで甘やかして育てた方いますか?】 2歳の男の子がいます。 年齢的なものか、自我と主張がかなり強く、躾をしようと思うとずっと小言を言っている状態になります。そして結局言うことは聞いてくれない。笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭♥️
あ、この子女前なタイプや...と思いました(笑)