子育て・グッズ 生後4か月です。6日前の夜に熱が出てその夜からいつもよりうんちの回数… 生後4か月です。6日前の夜に熱が出てその夜からいつもよりうんちの回数が多く、次の日に小児科へ連れて行くとお腹がゴロゴロしてるから胃腸炎ぽいけど周りに胃腸炎がいないなら早いけど突発の可能性もあるね〜と言われました。 小児科に連れて行った次の日から熱はなくうんちの回数が1日5回以上なのですがはやり胃腸炎ですかね? うんちはそんなに水っぽくなくいつも通りですが回数が多いです。 今日で6日目です。 下痢はどのくらいで治るものなのでしょうか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 小児科 熱 うんち 胃腸炎 ここ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント