家族・旦那 旦那が自宅療養中で、子供と二人だけの生活が疲れています。旦那が軽症でゲームをしているのを見るとイライラします。 コロナで旦那が自宅療養中です。 子供1人で見なくてよいのは助かるのですが…正直疲れた! 子供と私だけなら朝遊んでテキトーにお昼ご飯食べて昼寝というリズムがついてたのに、洗い物は多いわケンカもするわ。 軽症だったからゲームしたりしてるの見るとイラッとしちゃう… 旦那の自宅療養中ちょっとイラッとしますよねー?😭 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 旦那 ゲーム 昼寝 ケンカ ご飯 はじめてのママリ。 コメント るるる 旦那さんだけ陽性ですか?? みなさん陽性です??😳 うちは旦那だけ陽性だったので、完全に別室隔離、食事の配膳のみしてました😇紙皿でw 見えたり関わるといらつくので、見えないようにしてました笑 8月24日 はじめてのママリ。 私だけ陰性で娘と旦那が陽性なのでずーっと一緒です😭 旦那だけだったらイライラしないのにー! 娘が1番先に陽性で旦那はその時元気だったので義実家の離れかどっかにいてもらえば良かったなぁと後で後悔しました🥲 見えないのが1番ですよね😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ。
私だけ陰性で娘と旦那が陽性なのでずーっと一緒です😭
旦那だけだったらイライラしないのにー!
娘が1番先に陽性で旦那はその時元気だったので義実家の離れかどっかにいてもらえば良かったなぁと後で後悔しました🥲
見えないのが1番ですよね😂