コメント
るるる
旦那さんだけ陽性ですか??
みなさん陽性です??😳
うちは旦那だけ陽性だったので、完全に別室隔離、食事の配膳のみしてました😇紙皿でw
見えたり関わるといらつくので、見えないようにしてました笑
るるる
旦那さんだけ陽性ですか??
みなさん陽性です??😳
うちは旦那だけ陽性だったので、完全に別室隔離、食事の配膳のみしてました😇紙皿でw
見えたり関わるといらつくので、見えないようにしてました笑
「旦那」に関する質問
友達から二千円貸してときました PayPayかauペイで貸してと 来月返すからと言われましたが、貸しませんでした 生理きて生理用品買うお金ないしロキソニンも買えないからと言われました 旦那さんは今働いてなくて、親と同…
皆さんなら育休復帰後どのくらいで退職されますか? 今現在育休中で早くて今年の9月、保育園次第では来年4月に復帰予定です。 ですが、旦那の地元に移住することになりそうで、退職する時期に悩んでいます。 現在30歳、…
食費がピンチです。 大人2人、2歳、1歳、1ヶ月の5人暮らしです。 ご飯を食べるのは大人2人と上の子2人です。 今まで1週間1万円でやっていたのですが、4月は出費が多くピンチなので、1週間5000-8000円に収めたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
私だけ陰性で娘と旦那が陽性なのでずーっと一緒です😭
旦那だけだったらイライラしないのにー!
娘が1番先に陽性で旦那はその時元気だったので義実家の離れかどっかにいてもらえば良かったなぁと後で後悔しました🥲
見えないのが1番ですよね😂