ココロ・悩み 左手肩甲骨横下が痛み、左手腕に力が入らず痺れも。内科で検査なし。整形外科が良いでしょうか。同じ症状の方いますか? 左手肩甲骨横下辺りがずっと痛いです、、、 内科に行きましたがなにも検査して貰えずでしたので整形外科の方に行った方がいいんでしょうか? あと左手腕が力が入らず痺れたりすることも定期的にあります。どちらの症状も左です。 何かの病気のサインなのか心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 3 症状 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 筋肉が張ってる感じですか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 肩甲骨の方はツーンって感じで痛みます💦息すると痛む感じ?でせ💦 腕は脱力感が無くなってる感じでこれもまたジーンと全体的にやんわり痛む感じです💦 8月24日 🧸 私もそれなります! 自律神経かなって思ってます笑 8月24日 ちーた 整形外科のほうがいいと思います😣 首から手の方に神経が出てて、首を痛めると背中や手の方に痛みや痺れが出てきます😖 8月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肩甲骨の方はツーンって感じで痛みます💦息すると痛む感じ?でせ💦
腕は脱力感が無くなってる感じでこれもまたジーンと全体的にやんわり痛む感じです💦
🧸
私もそれなります!
自律神経かなって思ってます笑