コメント
花束❁¨̮
お弁当箱じゃないといけないでしょうか?
うちはピクニックするときいつも、おむすび🍙作って、おかずは使い捨ての蓋付きのやつにいれてます。よくお寿司持ち帰る時に使うようなやつです🙆♀️
花束❁¨̮
お弁当箱じゃないといけないでしょうか?
うちはピクニックするときいつも、おむすび🍙作って、おかずは使い捨ての蓋付きのやつにいれてます。よくお寿司持ち帰る時に使うようなやつです🙆♀️
「弁当」に関する質問
病んでるかもしれません。 毎日後悔です 自分は実は毒親だったんじゃないかと思うと消えてしまいたくなります 平日フルタイムで送迎も私なので、子供と一緒に過ごす時間はほぼないです。 忙しくて時間をかけて話したり、…
【冷凍弁当やおかずについて】 脳卒中でリハビリしててもうすぐ回復期を退院する家族がいます。 食事はある程度普通に近いものを食べられるようにはなってきました。 家族の負担を減らすために手作りできない時とか1人で…
小学生ママにお聞きしたいです。 パート掛け持ちしようと思って掛け持ちスタートしたんだけど、もう辞めたい😂 ①人材派遣会社のテレアポ。ここは融通きくけど、仕事が少ない。週3。9時〜15時 通勤20分 ②マンションの施工…
家事・料理人気の質問ランキング
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
それなら帰ってから洗い物なくて良いですね!!
使い捨て容器というのが頭になかったので助かりました😂
花束❁¨̮
洗い物ないので楽です🥰あと年に何℃もあるものではないので保管場所にも困りません。
100きんに可愛いの売ってるのでいつも重宝してます☺️
すてぃんぴー
100均にあるんですね😳
近いうちに見に行ってみます😁