家事・料理 幼稚園の運動会用の弁当箱について教えてください。大人2人と子供1人で食べる場合、画像の弁当箱は足りるでしょうか。 幼稚園の運動会使う弁当箱を買おうと思うのですが、どんなものを持っていますか😀? 大人2人子供1人で食べるのですが、画像のものだと少ないでしょうか😥? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 幼稚園 弁当 すてぃんぴー(6歳) コメント 花束❁¨̮ お弁当箱じゃないといけないでしょうか? うちはピクニックするときいつも、おむすび🍙作って、おかずは使い捨ての蓋付きのやつにいれてます。よくお寿司持ち帰る時に使うようなやつです🙆♀️ 8月24日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 それなら帰ってから洗い物なくて良いですね!! 使い捨て容器というのが頭になかったので助かりました😂 8月24日 花束❁¨̮ 洗い物ないので楽です🥰あと年に何℃もあるものではないので保管場所にも困りません。 100きんに可愛いの売ってるのでいつも重宝してます☺️ 8月24日 すてぃんぴー 100均にあるんですね😳 近いうちに見に行ってみます😁 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
それなら帰ってから洗い物なくて良いですね!!
使い捨て容器というのが頭になかったので助かりました😂
花束❁¨̮
洗い物ないので楽です🥰あと年に何℃もあるものではないので保管場所にも困りません。
100きんに可愛いの売ってるのでいつも重宝してます☺️
すてぃんぴー
100均にあるんですね😳
近いうちに見に行ってみます😁