※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ジェンダーリビールをミスドで行いたいが、いちごチョコが苦手です。ポンデリングでいちごチョコ以外の組み合わせは何が良いでしょうか。

ジェンダーリビールをミスドでやろうと考えているのですが、いちごチョコが苦手です笑

特にSNS載せるわけでもないし、美味しく食べたいので、できればいちごチョコ以外でやりたいです笑

ポンデリングでいちごチョコ以外だと何組み合わせたらいいと思いますか?

できたらいちごを避けたいけど、こればかりは仕方なくいちごチョコにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分たちがこれが出たら男の子、女の子というのが分かればいいと思うので、好きなドーナツでいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 3月7日
ねこちゃん

ポンデリングなら、プレーンかシュガーとチョコレートで分けるとかどうですか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    色でハッキリと分かりやすいといいですよね!実物で色の違い確認しようと思います🫶

• 3月7日
ゆー

ノーマルのポンデリングとポンデリングの間にクリームが入ってるやつとかどうですか?😊
エンゼルフレンチのポンデリングバージョンみたいな感じの…
女の子っぽいほうがいいですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    クリームが入ってるやつもあるのですね!普通に美味しそう🤤
    実際見てみようと思います🫶

• 3月7日