※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那育休中です。最近イライラがとまりません。完母なので夜中は私がや…

旦那育休中です。
最近イライラがとまりません。
完母なので夜中は私がやるしかありませんが、朝も苦手なので基本何もなければずっと寝ています。今も
掃除、洗濯、夕食は作ってくれますが、育児はほぼわたしですね。掃除、洗濯、夕食作ってくれれば基本よしとしますか?贅沢言い過ぎですかね😇

コメント

はじめてのママリ

他に何をして欲しいか伝えてみるのはどうですか⁇
夜中の授乳で頻回に起きないといけないから授乳終わったらゲップ+寝かしつけをしてほしい まで言わないと分からない人が残念ながら多いかなと思います😭

さくパ

100歩譲って夜間は寝ても良いとして、朝は夜明けと共に起きてこいと思いますね😂
家事をやるのは当たり前、授乳出来ないんだからせめて3食きっちり栄養たっぷりの食事を質問者さんに食べさせてあげろと……😂😂
それしかしてないのに「家事って楽だなー!」とか思っていそうだなって勝手に妄想して腹たってます!!笑