サプリ・健康 【冷凍弁当やおかずについて】脳卒中でリハビリしててもうすぐ回復期を… 【冷凍弁当やおかずについて】 脳卒中でリハビリしててもうすぐ回復期を退院する家族がいます。 食事はある程度普通に近いものを食べられるようにはなってきました。 家族の負担を減らすために手作りできない時とか1人で留守番してもらうときのためにすぐ食べられるものを冷凍ストックをしときたいと思ってます。 脳卒中、糖尿病もあるのですが、オススメの冷食弁当とか知ってる方いますか? 最終更新:4月4日 お気に入り 1 食事 オススメ 弁当 家族 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 父がミールタイムの冷凍お弁当頼んでました😊 いろいろな病気に合わせて、好みのお弁当選べましたね🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見てみたら美味しそうでした😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみたら美味しそうでした😊