その他の疑問 四六時中子供達のごはん今日はどーしようかな♪とルンルンでご飯考えて作… 四六時中子供達のごはん今日はどーしようかな♪ とルンルンでご飯考えて作ってるんですけど、 幼児食に限らず料理は好きで、 そんなに好きなら仕事にすれば?と主人に言われたのですが、特に料理の学校に通ってたわけでもなく資格もなく、 そんな人が就ける料理に関係ある仕事ってなんだと思いますか? 調理補助かな? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 学校 資格 ご飯 料理 主人 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 天音 友達はパンやお菓子作りが好きで、自然派食品を使った お店を開きましたよ😊 小さいお店で1人でやってるので、そんなに個数は作れませんが それなりに流行ってるみたいです👍 8月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント