夜はパンツタイプのオムツを使用しており、お股が赤くなってしまいました。日中はテープタイプのナチュラルムーニーを使っているが、夜中は漏れ防止のためパンツタイプに切り替えました。テープが使いづらくなってきたため、日中もパンツに切り替えようと考えています。このオムツで大丈夫だったり、かぶれた場合の対処法があれば教えてください。
夜寝るときだけパンツタイプのオムツにしたらお股が真っ赤になってしまいました😢日中はナチュラルムーニーのテープを使っているのですが、夜中は朝までおむつ替えしないので漏れないようナチュラルムーニーのパンツにしました。
寝返りでテープが使いづらくなってきているのでもうそろそろ日中もパンツにしようと思っていたのですがやめたほうがいいですかね。このオムツなら大丈夫だった、とかかぶれたときこうすればいいよ、とかあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
マミーポコ大きめなサイズでおすすめです!
もん
メリーズはムーニーと比べると蒸れ感が少なくていいのかなと思いました!ムーニーはオムツがモコモコになりますが、ムーニーは割と薄いままで通気性がある感じです!
-
もん
間違えました💦さいごの通気性がある感じですはメリーズの話です💦
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズはプレミアムと普通のどっちを使ってましたか?
普通のメリーズのテープでかぶれたことがあります😭- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊今MなのでマミーポコのLってことですね。漏れは大丈夫でしたか?
はじめてのママリ
Mです!
でも、マミーポコが大きめに作られてるので💩も漏れないです!、
はじめてのママリ🔰
なるほど!ごめんなさい勘違いしました😂
ありがとうございます☺️