mama
みんなまとめて寝てましたよ!免疫できてると思うのでもう気にせずでした!

you
ご主人はまだ検査はしてないんですよね?
私が同じ立場なら、少しの可能性(コロナ陰性)にかけて一応別室で寝てもらいます!
検査して陽性なら隔離しても意味ない(家族から移ったなら同じ株?なので、先に療養明けた家族にまた移すことは無いそうです)3人で療養します😭
先月主人→私でコロナになり、保健所の人に聞きました!
mama
みんなまとめて寝てましたよ!免疫できてると思うのでもう気にせずでした!
you
ご主人はまだ検査はしてないんですよね?
私が同じ立場なら、少しの可能性(コロナ陰性)にかけて一応別室で寝てもらいます!
検査して陽性なら隔離しても意味ない(家族から移ったなら同じ株?なので、先に療養明けた家族にまた移すことは無いそうです)3人で療養します😭
先月主人→私でコロナになり、保健所の人に聞きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
先程、こどもと自転車ででかけて 前から6人の小学生が自転車できました。 横並び、3列できました。 前2列は避けたのですが 最後の列の子が前を見ていなく ぶつかりそうになり ギリギリで交わした感じです。 本当にぶつ…
自分は過去誰かに恨まれているかもと思うことはありますか? そして56されるんじゃないかとまで心配になります 特に誰かに何が本当に酷いことをしたとかは覚えていませんが、加害者だから覚えてないんじゃないか そして、…
ものすごく落ち込んでます😭 1人で抱え込むのしんどいのでこちらに吐かせてください💦 洗濯機なのですが おまかせではなく自分流?みたいな自分で設定できるモードで使っていたのですが.... すすぎが注水されてないことに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント