コメント
初めてのママ
とこちゃんベルトⅡは妊娠中・産後も使えますよ☺️✨ 早くから腰痛に悩まされ・・・購入して使っています(^^) ご参考までに😉
初めてのママ
とこちゃんベルトⅡは妊娠中・産後も使えますよ☺️✨ 早くから腰痛に悩まされ・・・購入して使っています(^^) ご参考までに😉
「産後」に関する質問
皆さん水通りはどのぐらいにやりましたか🤔?? また水通し後はジップロックに入れて保管だと思いますがいざ使う時そのまま洗わずに使ってましたか🥹? 産後実家に1ヶ月間里帰りするのですが実家に次行くのが32週になる3/7…
妊娠中の夜の営みについて教えてください🙇♀️ 私は今妊娠6ヶ月で月1-2回の頻度です。 ただ最近は、旦那も私も大きくなってきたお腹が気になり集中出来ず、セックスを避けるようになってきました。 これからどんどんお…
義両親が嫌いな方に質問です。 妊娠前の関係はかなり良好で、良義母だと思ってましたが 妊娠を気にかなりデリカシーのないことを言われまくり 本当に無理になりました。 検診に行けばエコー送れ、どうだったのか教えろ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!調べてみます!