コメント

退会ユーザー
育休前に貰ってたお給料半年分の平均賃金なのでいくら貰えるのかはその人によって違うので分からないです😅
育休入る前に総支給でどのくらい貰ってましたか?その金額からお調べできますよ( ˆoˆ )
退会ユーザー
育休前に貰ってたお給料半年分の平均賃金なのでいくら貰えるのかはその人によって違うので分からないです😅
育休入る前に総支給でどのくらい貰ってましたか?その金額からお調べできますよ( ˆoˆ )
「お金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのお金はいつ振り込まれるんですかね💦
退会ユーザー
会社がいつ申請してくれるかですね(*^^*)
いつのご出産ですか🤔お誕生日によって期間も違うので…いつ振り込まれるかもかわります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
8月5日に出産いたしました!!
出産手当金の紙を会社に提出し、10月にやるっていってました!
退会ユーザー
8/5産まれなら10/1から育休開始なので2ヶ月分の申請だと12/1~2/28が申請期間なので早ければ12月中ですし遅ければ3月になりますね😖
でも出産手当金の申請を10月にしてくれるなら育児休業給付金の手続きも早くしてくれそうですね-⁽ -´꒳`⁾-
はじめてのママリ🔰
お金が入るまでは、貯金崩すしかないですよね💦
あと、基本15万くらいもらってたのですが、いくらもらてるんですかね?
退会ユーザー
そうなりますね😓
半年間の平均賃金が15万なら10/1~11/30までで20万ちょっとですね🙋♀️来年の4/1~はひと月あたり7.5万です🫡