ままり
介護の仕事してます
中卒の人いますよ
パート勤務ですが、7.5時間勤務です

ちいこ
ヤクルトレディです☺️
私は扶養内希望なので10万程度ですが、稼ぐレディさんは20万とかいく人いると聞きました!
学歴よりも愛想がよく、お客様を大事にできる人が稼げる仕事です✌️
ままり
介護の仕事してます
中卒の人いますよ
パート勤務ですが、7.5時間勤務です
ちいこ
ヤクルトレディです☺️
私は扶養内希望なので10万程度ですが、稼ぐレディさんは20万とかいく人いると聞きました!
学歴よりも愛想がよく、お客様を大事にできる人が稼げる仕事です✌️
「パート」に関する質問
皆様ならどちらのお仕事にしますか? どちらも未経験で在宅ワーク、パートです。 ①コールセンター 時給1500円〜 平日週2、2時間〜 架電ですが、人事サービス会社で何かを売り付けるわけではないため電話しやすそう(想…
働いてるママさん! 苦手な上司っていますか?? 私はここ数年訪問介護パートしてるんですが、どうも本部のヘルパーステーションにいる責任者(社長の娘)が苦手です。 何かトゲのある言い方してくるし、無理難題押し付…
ドラッグストアでパートをはじめ、社員割引使えるのは知ってるけど先輩方が怖すぎて普通のコミュニケーションすら憚られる雰囲気だから終わったら即退勤してる。 結局他のドラッグストアで買ってるという…😅 損な性分だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント