ままり
介護の仕事してます
中卒の人いますよ
パート勤務ですが、7.5時間勤務です
ちいこ
ヤクルトレディです☺️
私は扶養内希望なので10万程度ですが、稼ぐレディさんは20万とかいく人いると聞きました!
学歴よりも愛想がよく、お客様を大事にできる人が稼げる仕事です✌️
ままり
介護の仕事してます
中卒の人いますよ
パート勤務ですが、7.5時間勤務です
ちいこ
ヤクルトレディです☺️
私は扶養内希望なので10万程度ですが、稼ぐレディさんは20万とかいく人いると聞きました!
学歴よりも愛想がよく、お客様を大事にできる人が稼げる仕事です✌️
「パート」に関する質問
夫婦時間、お仕事について質問です。(子無し夫婦) 夫は、暦通りの休み(土日祝、お盆年末年始、GWなど)で、 朝出勤〜夕方には帰ってくるような仕事ですが、 私は全くの逆で、シフト制勤務で年末年始、お盆、GWなどは休み…
少し知恵を貸していただけませんか🥲 簡単な物でも何でも良いので卵を使わない朝食メニュー教えてください🙇♀️ 夫と息子の1人が軽いですが卵アレルギーで、朝食で卵なしのレパートリーに限界を感じております、、
最近自分の限界を感じています。 フルタイム勤務で家事育児ほぼ全部私です。 旦那は朝6時に家を出て20時過ぎに帰宅します。 帰宅後は通勤カバンの中身を全部出して引き出しにしまう無駄な動作に時間をかけ、終わると気が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント