コメント
き
薬局側がなんと言っていたかと、
その上司に持って行くと言ってしまったなら
お仕事的には持って行った方が良いかと思います😵💦
その上司に今から連絡とれるなら
郵便局に行くのが難しいうま伝えて
明日でも良いか確認とってみた方がいいと思います🤗
はじめてのママリ🔰
もう送られたと見ましたが、薬局勤めです!
明日で大丈夫です🙆♀️
なんなら月末の締めに間に合えば...笑。
FAXで送られてるなら患者さんには無事にお薬届いてるかと思いますし、FAXの文字が見えにくいとかなら擬似照会かけるので大丈夫です🫶🥹
薬局側でも後日原本届く処方箋に関しては一旦コピーを保管して原本と交換してます👌
遅くまでお疲れ様でした☕️
きっと頑張った分いいことが起きるはずです❤️🧚♀️
-
はじめてのママリ🔰
おぉー詳しくありがとうございます☺️月末に間に合えば良いんですね!勉強になります☺️処方箋の有効期限も問題ないし、今日じゃなくてもいいよね。。と思いつつ、渋々子供引き連れて、郵便行ってきました🤣最後のコメント、心にしみました😭優しいお言葉、ありがとうございます☺️- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
厳しい薬局さんだと分かりませんが、基本的に消印まで確認したりしないので上司さんほど気にしなくても大丈夫です🙆♀️❤️
お疲れ様でした🫶🫶- 8月23日
退会ユーザー
もう送られたということですが、郵送なんて明日でも大丈夫ですー😭お疲れ様でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️やっぱり明日でもよかったですよね😔私も、そう思ってました💦今日お薬取りに行くって行ってるし、FAXしたから内容は分かるし🤔でも、とりあえず患者さんに迷惑かけちゃいけないと思って、行ってきました😭- 8月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️薬局は明日郵送すると言ったら了承してくれましたが、渋々郵便局行ってきました!笑
ありがとうございました☺️