コメント
まるちゃん
10年の記念日はお寿司とケーキで家族みんなでお祝いしました。
ぐーみ
我が家は毎年、ちょっといいご飯を食べるくらいなんですが、今年は何かしたいので、夜みんな寝たあとに夫婦で晩酌🥂とかいいかな〜と考えてます😊
-
ままりん
コメントありがとうございます!
夫婦で晩酌、とても素敵です☺️
うちは夫婦そろってお酒は苦手なので晩酌は憧れます🥰- 8月24日
まるちゃん
10年の記念日はお寿司とケーキで家族みんなでお祝いしました。
ぐーみ
我が家は毎年、ちょっといいご飯を食べるくらいなんですが、今年は何かしたいので、夜みんな寝たあとに夫婦で晩酌🥂とかいいかな〜と考えてます😊
ままりん
夫婦で晩酌、とても素敵です☺️
うちは夫婦そろってお酒は苦手なので晩酌は憧れます🥰
「同居」に関する質問
子どもが寒くないようにと口出しするのって間違ってますか? 主人は「本人が着たいものを着れば良い」って考えで、私もそれはそう思いますが、あからさまにどうかと思う服装の時には口出しをします。今日もそれで娘と一…
義祖母が危篤です。ただ持ち直す可能性もあります。でもかなりの高齢でどちらにしても心構えはしておいた方が良さそうです。 実は求職中なのですが、この時期は仕事決めない方がいいですかね… 同居してて、何かあったら…
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
お寿司とケーキいいですね😊
私も本当は家でそうしたいです😭
私達の結婚記念日なので義実家の人達とお祝いしたくなくて、、😇
旦那と相談してせっかく10周年だし部屋でこっそりケーキじゃなくて思い切って外出することにしました☺️
まるちゃん
コロナもあったため、泣く泣く家でお祝いしました。私達は結婚式してなかったので、ドレス着て写真撮りましたよ🤳