抜歯後にドライソケットなった方いますか?どんな痛みでしたか?金曜日に…
抜歯後にドライソケットなった方いますか?
どんな痛みでしたか??
金曜日に親知らずを抜きました。
2日間は痛くて時々痛み止めを飲んだりしていました。
昨日から頭痛があり、今日に至っては微熱と頭痛がありました。
私は風邪なのかな?と思いましたが、旦那がドライソケットじゃないのかと疑うので、歯医者には連絡しました。
歯医者の先生はドライソケットは抜歯の日かその翌日だから、こんだけ間が空いてたら違うと思う、、、と言われました。
そのあと内科に受診して、コロナは陰性。
喉が赤いので風邪ですねと言われて終わりました。
頭痛も良くなってきています。
先程、歯医者から連絡があり、様子を聞かれました。
先程受診して風邪でしたと伝えました。
そのことを旦那に話したら向こうがそんなに聞いてくるならやっぱりドライソケットじゃない?って😅
ちなみに歯は全く痛くなくて普通にご飯食べています。
頭痛があるだけです💦
ドライソケットってもっと強い痛みな気がして😣
皆さんどうでしたか??
- M♡
コメント
りつき
ドライソケットだと抜いた部分がめっちゃズキズキします💦お伺いした感じドライソケットではなささそうですね😅
ただ発熱があったり頭痛があったりとのことなので、ドライソケット以外にも汚れ入って感染した可能性はゼロじゃないし、コロナだったら潜伏期間中だったかな?とか気になったのではないでしょうか?
M♡
ありがとうございます😊
やっぱりドライソケットはめちゃくちゃ痛いんですね🥶💦
私はほとんど痛くなくて頭痛だけで😭
歯医者さんは私から相談を受けたので気になって連絡してくれたみたいで🥺
でも歯医者的には歯茎が痛いなら診るけど、頭痛ならちょっと違うかなーと言われました😅💦