退会ユーザー
十分と思います✨すごいです!

すぬ
すごい😳😳
うち約30万の手取りなんですけど赤字です😭😭😭
どうやったらそんなに貯金できるんですか...😭!

ゆきち
良い方ですよ!🙌✨
うちは子供1人でお給料同じ感じですが、ボーナス月で貯蓄できてる感じになっちゃってます😭
固定資産税の月にはもう赤字も赤字です😱

退会ユーザー
凄いです✨うちも同じくらいですが5万貯金できるかできないか…です💧その分 外食や旅行行きまくりなので当たり前なんですが…
退会ユーザー
十分と思います✨すごいです!
すぬ
すごい😳😳
うち約30万の手取りなんですけど赤字です😭😭😭
どうやったらそんなに貯金できるんですか...😭!
ゆきち
良い方ですよ!🙌✨
うちは子供1人でお給料同じ感じですが、ボーナス月で貯蓄できてる感じになっちゃってます😭
固定資産税の月にはもう赤字も赤字です😱
退会ユーザー
凄いです✨うちも同じくらいですが5万貯金できるかできないか…です💧その分 外食や旅行行きまくりなので当たり前なんですが…
「貯金」に関する質問
離婚が決まりましたが、子供たちの学資保険を年払いにしてましたが、払えなくやりそうで、月払いにしても2人で3万ほど さすがに、私だけの給料では厳しいので、もったいないですが、解約して2人で1万ほどの保険にとりあ…
2人目の胚移植を迷っています、、。 夫、私共に37歳 娘5歳 年収夫900万、私はパート月5万ぐらいです。 貯金600万、財形700万 中々貯金たまらない中経済的に2人目挑戦して良いか迷います😭💦 マイホームもこれからの予定で…
夫のギャンブルについてです。 夫は2年前に転職し、以前より半分以上収入が減りました。 前職の時は毎週の様にパチンコに行っていて、負けても機嫌が悪くなることはなく、勝ったら何かおいしいの食べよう!ぐらいな人で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント