退会ユーザー
十分と思います✨すごいです!

すぬ
すごい😳😳
うち約30万の手取りなんですけど赤字です😭😭😭
どうやったらそんなに貯金できるんですか...😭!

ゆきち
良い方ですよ!🙌✨
うちは子供1人でお給料同じ感じですが、ボーナス月で貯蓄できてる感じになっちゃってます😭
固定資産税の月にはもう赤字も赤字です😱

退会ユーザー
凄いです✨うちも同じくらいですが5万貯金できるかできないか…です💧その分 外食や旅行行きまくりなので当たり前なんですが…
退会ユーザー
十分と思います✨すごいです!
すぬ
すごい😳😳
うち約30万の手取りなんですけど赤字です😭😭😭
どうやったらそんなに貯金できるんですか...😭!
ゆきち
良い方ですよ!🙌✨
うちは子供1人でお給料同じ感じですが、ボーナス月で貯蓄できてる感じになっちゃってます😭
固定資産税の月にはもう赤字も赤字です😱
退会ユーザー
凄いです✨うちも同じくらいですが5万貯金できるかできないか…です💧その分 外食や旅行行きまくりなので当たり前なんですが…
「貯金」に関する質問
全く知識がなくお恥ずかしいのですが教えてください😭 主人が41歳なのですが積立ニーサで月2万貯金した場合少しでも老後の資金になるのでしょうか💦 月2万だと難しいですか??また、おススメ教えてください😭 積立ニーサ…
身バレ防止で後で消すかもしれませんが、たくさんの意見聞きたいです🙇♀ 民間のスイミングと市営のスイミングって、 内容結構違うのでしょうか? 民間は車で5分、月9千円 市営は車で15分、月3千円 2人分なので市営があ…
給料31万円!! 高卒で14万から始まりは8年目ようやくここまできました☺︎ でもシングルなのに貯金20万円ほど、、、 学生時代はためれてたのに離婚した途端散財グセがついてしまいました、、 どう貯めてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント