退会ユーザー
十分と思います✨すごいです!
すぬ
すごい😳😳
うち約30万の手取りなんですけど赤字です😭😭😭
どうやったらそんなに貯金できるんですか...😭!
ゆきち
良い方ですよ!🙌✨
うちは子供1人でお給料同じ感じですが、ボーナス月で貯蓄できてる感じになっちゃってます😭
固定資産税の月にはもう赤字も赤字です😱
退会ユーザー
凄いです✨うちも同じくらいですが5万貯金できるかできないか…です💧その分 外食や旅行行きまくりなので当たり前なんですが…
退会ユーザー
十分と思います✨すごいです!
すぬ
すごい😳😳
うち約30万の手取りなんですけど赤字です😭😭😭
どうやったらそんなに貯金できるんですか...😭!
ゆきち
良い方ですよ!🙌✨
うちは子供1人でお給料同じ感じですが、ボーナス月で貯蓄できてる感じになっちゃってます😭
固定資産税の月にはもう赤字も赤字です😱
退会ユーザー
凄いです✨うちも同じくらいですが5万貯金できるかできないか…です💧その分 外食や旅行行きまくりなので当たり前なんですが…
「貯金」に関する質問
育休中の方、生活費や家賃等は全て 旦那さん持ちですか? 私は今育休取得中なのですが、 お金を共同口座にいれておらず、 少しでも定額を振り込んだ方がいいか迷い中です。 ちょっとした赤ちゃんのおもちゃや服、 現金…
育休明けたらフルタイム残業なしで復帰予定でしたが、夫の勤務形態が変わり、定時上がりで給与も少なくなったので、世帯年収を上げるために、私が今まで通り残業して夫に保育園のお迎えをお願いしたいです。 ⬛︎夫(現在) …
現在貯金が 現金100万ほど 投資1000万 学資保険(払込)1000万ほど イデコ150万 家、車はキャッシュで支払ってるためローンはありません。 現金の比率がやはり少ないでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント