コメント

はじめてのママリ
適当ですが何かしら入れてます!
離乳食、面倒で嫌になっちゃいます😂😂

はじめてのママリ🔰
一応入れてます笑
何もない時はもっぱらしらすです😭

🐭
魚は未だにBFの白身魚のキューブ?を入れてて、後はほとんど鶏ひき肉です😂
しらすなど買っても我が家で食べる人いないので避けちゃってます(TT)
はじめてのママリ
適当ですが何かしら入れてます!
離乳食、面倒で嫌になっちゃいます😂😂
はじめてのママリ🔰
一応入れてます笑
何もない時はもっぱらしらすです😭
🐭
魚は未だにBFの白身魚のキューブ?を入れてて、後はほとんど鶏ひき肉です😂
しらすなど買っても我が家で食べる人いないので避けちゃってます(TT)
「離乳食」に関する質問
昨日で1歳になりました! ...皆さん椅子にちゃんと座って離乳食食べれてますか?😭 ハイチェア使ってるんですが、机と椅子の中?にいれるのさえ足曲げてくれなくてやっと座ったと思ったらすぐ立って😭 もういらいらする😭😭…
適当な実母がほんっっとうにストレスです。 離乳食など手伝ってくれるのはありがたいのですが、 今日賞味期限が4日ほどすぎた食パンをパンがゆにして6ヶ月の息子にあたえてしまいました。 大丈夫でしょうか?😭😭 何か症状…
たまには友達と遊ぶのに子供連れて外出するとお昼寝が十分にできなくて帰宅後のルーティンがグズグズで崩れてしまうー 赤ちゃんを連れての外出って難しいですね… 離乳食が3回になったらもっと大変だな… ランチなんて子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
本当ですよね🥲
味付けとかしてますか?
はじめてのママリ
味付けは‥
後から醤油数滴垂らしたり、基本BFの出汁とか混ぜとけばいいか!
の精神です🤣🤣
あっぷる
うちもそんなんですが、
BFだと美味しそうなのに
わたしが作ったのはオェっとしがちです🤣
はじめてのママリ
うちは逆でBF拒否で作りたくないのに毎食何かしら用意してて辛いです。🤣🤣
基本冷凍ストックとかですが😂
作ったやつオエッとされるのも辛いですよね🥲🥲
早く離乳食終わりたいです。