コメント
退会ユーザー
Tポイント貯めてないならお得とは言えないかなーと😓
Tポイントでお買い物するので、、、😅
ママリ🔰
Tポイントがどれだけ貯まっているかによると思います。
私は普段使うスーパーがTポイントも貯まるのと、ツタヤで本も買ったりするので、貯まったなと思ったタイミングで半年に1回くらいウェル活してます!
ポイントで払うと1.5倍使えるので、5000ポイントあると7500円のお買い物ができて2500円お得です。
逆に普段全くTポイントを使わない、Tポイントを貯めるために交通費が無駄にかかったりお得に買っている普段のお買い物に影響が出るのであればお得感は少ない気がします。
-
reitomo
普段行くお店でTポイント貯めれるお店ないので微妙そうですね💦
ポイントが1.5倍になるのは魅力的ですけど、元になるポイントが貯められなさそうです😓- 8月23日
退会ユーザー
普段はウエルシア高いので買い物しません。
底値のものや、値段が下がらないものや、値引き商品を買うのにはいいですよ😊👌🏻
1番いいのはPayPayとの合わせ技です。
-
退会ユーザー
Tポイントはクレジットカードとポイントサイトで貯めてます。- 8月23日
-
reitomo
クレカを増やす気も切り替える気もないならなかなか貯まらないですよね😓
私には合ってなさそうですね💦- 8月23日
-
退会ユーザー
そうですね💦
ポイント貯めないといけないので💦- 8月23日
-
reitomo
ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️- 8月23日
退会ユーザー
ウェルシアがお得なのじゃなくて、ウェルシアで20日にTポイントを使って買うのがお得なのです✨
500ポイントで750円分の商品がかえます🥺1.5倍の買い物がポイントでただでできます✨
我が家は主人がポイ活頑張ってて先日も8万ポイント分くらい買いました😂12万円分くらいです😭
-
reitomo
ポイ活でそんなにポイント貯められるものですか!?
いろいろなサイトを活用してるとかですかね?
それだけポイントあれば爆買いできて楽しそうですね😊- 8月23日
-
退会ユーザー
後ろの人が長く待たないように何回も分けて爆買いしてます😅
イオン系列なのでお肉とか冷凍したりしてストックしたり食費の節約に私使ったりもしてます☺️冷食とか子供のおやつも🍭
色々とポイ活主人は頑張ってますね!
私はエネオスくらいしか貯めれてないので全然たまりません💦
クレカ作ったりしたらもう少し貯まるとは思うのですが😥- 8月23日
-
reitomo
旦那さんはクレカの使用でも貯めてるんですか?
ポイ活のサイトだけでそんなに貯めようと思ったらそうとう大変ですよね…。- 8月23日
退会ユーザー
今ほほえみのらくらくキューブのキャンペーンやってて48袋入2つと16袋入1つ買うと1800ポイント貰えますm(*_ _)m1800ポイント貰うのに6588p必要にはなるんですが…でも実質4788円で112袋(22400ml)買えます。
例えほほえみの大缶800g(6200ml)がひとつ2270円で1514p必要になるのでこの場合、粉ミルク買うよりキューブのが安く買えることになります。1~3月にもこのキャンペーンやってて、今回も9月までやってるのでそこでミルクはまとめ買いしちゃってます( ¯꒳¯ )ᐝ
普段はウエルシア高いので行かないですが色んなキャンペーンやってて、それと併用したら結構お得になるので20日に行って買ってます( ᷇࿀ ᷆ )💡
-
reitomo
きっちり計算しないとお得かどうか難しいですね…😅
いろんなキャンペーンを活用するのが私にはできそうにないです💦
詳しくありがとうございます🙇♀️- 8月23日
むーむー
Tポイントがたくさんあるならお得に買い物できますよ!
ただTポイントがないと話にならないのでまずはTポイントを貯めるところからですかね
ウェル活は20日しかたしかできないので20日を忘れることが私は多くて最近はウェル活してません😅
-
reitomo
私にはTポイントを貯めるのがなかなか難しそうなので向いてなさそうですね💦
- 8月23日
-
むーむー
そうですね
Tポイントがないとできないので
私はクレカがTポイント貯まるやつなので😊- 8月23日
-
reitomo
やっぱりメインのクレカが貯まるものじゃないと難しいですね😅
-
むーむー
そうですね😅
あとはアンケートサイトとかでTポイント貯めるとかですね- 8月23日
-
reitomo
それだけだとかなり地道ですよね💦
- 8月23日
退会ユーザー
Tポイントが貯まっていたらウエルシアデーで買い物するのはお得だと思います。
我が家も今月20日、車で20分走ってウエルシアへ行き1万3000円の買い物をしましたが全てポイントで支払い、手出しは0でしたから、やさりお得に感じましたよ👍
-
reitomo
8600ポイント以上Tポイントがあったということですよね??
普段からTポイントが貯まるお店で買い物しているか、Tポイントが貯まるクレカを使っているのでしょうか?
まず、そんなにポイントが貯められそうにありません💦- 8月23日
-
退会ユーザー
クレジットカードはTカードプライムを使ってます。日曜日はポイント倍なので急がない買い物は日曜日にカードで買ってます。
光熱費もこのカード支払い。
6月に車検を日曜日に当てて支払いカードでしましたし、自動車税もクレカ払いしました。
コンビニはファミリーマート、レンタルはTSUTAYA、家電はエディオンなどTポイントつく店を主に利用します。
あとはポイントサイトで貯めたポイントをTポイントで還元してます。
今回は9000ポイントくらい持ってました。- 8月23日
-
reitomo
メインカードとして使っているのですね!
reitomo
ウェルシアだけでTポイント貯めたり使ったりしてもそんなにお得ではないですか?
退会ユーザー
ウェルシア自体がそんなに安くないので、、、😓ものにもよりますけど、、、。
月曜日はポイント2倍とか3倍なのでそこでお買い物してポイント貯められるならアリかとは思いますが😓
reitomo
もとは安くないんですね💦
Tポイント貯めれるお店に行かないし、クレカをTポイント貯めれるものに変える気がないなら微妙そうですね😣