コメント
はじめてのママリ🔰
私は起き上がったりも自分で出来ず、自分の親に来てもらってお風呂に入れてもらってました😭😭😭💦
ニコニコ
私の場合は歩くのもキツイし背筋を伸ばすのが困難でした。妊娠前だったのでコルセットをしたり湿布貼ったりするしか方法はなく、痛み止めは気休め程度でした😅
整骨院にも行きました。
妊娠中でもなると思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
痛いですよね…ぎっくり腰になった事がないので救急で行って特に何か腰を見てもらったわけでもなく痛み止めだけ処方されて本当にぎっくり腰なのか気になりますがきっとレントゲンとかは妊娠中あまりしない方が良いですよね…
- 8月23日
okome
私が過去2回経験したギックリ腰は…
前屈みから体を起こす時に「ピッキーーーーン!!!」と腰に激痛が走り、前にも後ろにも痛みで動けなくなり、歩くのも痛くて無理で、カタツムリ🐌みたいに足ズルズル動かして(上半身はそのままのカタチで)移動し、なるべく腰付近を動かさないように座るのが精一杯の状態でした😂
背筋ピーンとしてイスに座るのが一番痛くなくて、横になるとか到底無理でした。
私の場合は神経に触ってるから整体とかで骨の位置とか矯正してもらってマシになりました💦
-
はじめてのママリ🔰
私はまだ軽度で立ったり座ったりは補助があれば出来ますが…
初めてこんな腰に激痛を感じたので本当にぎっくり腰なのか気になります😔どのみち妊娠中なのでレントゲンとかは取れないんだろうなと思い1週間は様子を見てみようとは思っていますが…とっても不安です😖😖- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ですよねほんと痛すぎてやばいですよね…病院には行かれましたか?