子育て・グッズ コロナで家族全滅しました。長男→次男、私、夫長男はほぼ復活次男は熱が… コロナで家族全滅しました。 長男→次男、私、夫 長男はほぼ復活 次男は熱があっても元気 私は熱は微熱と倦怠感 夫もダウン こんな時に子供のご飯作ったり、いやいや期の子守りしんどすぎー みなさん、どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 夫 熱 家族 ご飯 男 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう気合いです😭 あと旦那は完全放置です😂笑 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね💦 子供の要望にこたえるのもつらいですよね。 子供達の食事も作る元気ないです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
子供の要望にこたえるのもつらいですよね。
子供達の食事も作る元気ないです😭