コメント

mopiy🍼
誕生日もちかいので
プレゼントはマフラー一緒に見に行って買います!
仕事休めないのでディナーはしないけどチョコケーキ作っときます💕

晴晴
仕事用のリュックにしようかな…と考え中です!
夜は毎年恒例のケンタッキーを予約済みです(笑)
-
りょぴ❤︎
リュックですか❕私も 普段用の 鞄を 候補に してるんですけど 男物 よく 分からなくて😩💧ケンタッキー 美味しいですよね〜❣️私は 彼が 社員なので セブンの ケーキ チキン ピザ です💡
- 12月8日
-
晴晴
アネロのリュックいいな~と考えてます!!
ちなみに私もほしいので、こっそりお揃いにしようかなーなんて(笑)- 12月8日
-
りょぴ❤︎
アネロ❕初めて 聴きました (╹◡╹)お揃い 可愛いですね💗💛 旦那さんも 喜びますよ〜〜❣️
- 12月8日

aya
私も今年はお金もなくあまり出掛けたりできる状態ではないので通販で旦那が好きなブランドの洋服と靴をプレゼントにしました🎁
ディナーというかお家で美味しいものを作ってあげようかと(。・ω・。)
-
りょぴ❤︎
私も プレゼントは 通販で ディナーは 買った物を 食べるのと 別日に 手作り しよーと 思ってます❕どちらも なににするか 悩みます〜😩💛
- 12月8日

ともちん(っ´ω`c)
お金ないので、プレゼントはなしの方向です😭
ご飯は実母がケーキとサンドイッチとチキンとサラダを注文してくれたので有難く頂きます。笑
-
りょぴ❤︎
お金ないときに お母様 ありがたいですね〜🙏🏻 私も 彼に お小遣いもらわないといけないくらい お金なくて 働けないし ほんと 不自由です😫💧安く済ませます💬(笑)
- 12月9日

おむぎちゃん
同じくお金を節約しなくちゃいけないので大好物をたくさん作ってあげようと思ってます🍴
工夫すればかなり材料費も安く抑えられるので...笑
後は部屋を100均の物でクリスマス仕様にするつもりです♪

退会ユーザー
クリスマスが予定日のため、今のところ考えてないです😅何かしてあげたいけど…重なるかもと思ったら、何も用意できなくて💦
旦那の誕生日も12月で…
プレゼントはインナーを用意しましたが…
当日渡せたらいいなーって感じです😊
りょぴ❤︎
値段的にも マフラーいいですよね❣️冬だから 毎日 使って 貰えるし (╹◡╹)手作りケーキ 🎂美味しそうです 💗