らすかる
自分のモロー反射や声にびっくりして目を開けることはありますが、そのまま寝てます😚
ミルクティ👩🍼
娘ですが、モロー反射、激しかったですが滅多に泣いて起きる事がありませんでした😂
あんなにビクビクしているのに、起きないのが不思議でした😅
らすかる
自分のモロー反射や声にびっくりして目を開けることはありますが、そのまま寝てます😚
ミルクティ👩🍼
娘ですが、モロー反射、激しかったですが滅多に泣いて起きる事がありませんでした😂
あんなにビクビクしているのに、起きないのが不思議でした😅
「モロー反射」に関する質問
生後18日目なのですが、ここ数日特にモロー反射が酷くなり睡眠中に連続で起こることもあり、その度に怖がってギャン泣きします。特に音とかない場合でも両手をいきなり広げてます😭 抱いてあげると収まるのですが調べると…
生後1ヶ月半なのに寝ない、というか寝かせられないです。 助けてください。 生後1ヶ月半、抱っこすれば寝るけど置くと起きるし、モロー反射でおくるみから手が出ると泣いちゃう…スワドル使ってみたけど強いモロー反射だ…
夜は1人で寝れるのですが、朝と昼はどう頑張っても寝てくれません。夜と同じようにしても寝てくれません。 スワドルもきてないとモロー反射で起きてしまいます。 どうしたら日中寝てくれるでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント