※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナ陽性で家族全員感染。庭がないため未就学児の遊び場に困る。夜中や早朝にお散歩する家族いるかどうか気になる。

家族全員コロナにかかってしまいました🫣

自宅待機も後半になると未就学児は元気いっぱいで、でも庭がないので、遊ばせられることも出来ず、、🫠

夜中や朝方の早い時間にお散歩とかするコロナ陽性家族いたりするんでしょうか?
こんな質問おかしいと思いますが、お庭がないかた、どうされてますか?

コメント

お星様

ベランダでプール
テント買って室内にテントたてたり
夕方お散歩(人通りない田んぼ道)
をしてました🥰

ままり

ベランダに出て、気分転換してました!
大変ですよね😭

孔雀🦚

やってました😅😨毎日ではないですが....3日に1度くらいのペースで😅

人に合わない時間やルートで😅マスクしてても近づいたら移ったらと不安なので😭

すー

感染後一週間したくらいから、症状も落ち着いていたので、朝晩と家族で散歩、誰もいない公園で遊ばせました。
マスクして、万が一誰かとすれ違う時はしゃべらない、だったら良いと思います。

ママリ

うちはドライブだけとか、誰もいない公園に散歩行ったりとかはしました。
家の中だけで10日間もいるって結構辛いですよね…笑
息子は体力有り余ってギャーギャー泣くし娘もグズグズするしで気分転換してました😭

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

いると思いますよー!

ただ、何かあっても(事故や事件に巻き込まれても)救急搬送断られる可能性もあるって事だけ念頭に置いといた方がいいかと思います!