コメント

退会ユーザー
協議離婚しました!
別居してたので元旦那の家に行きました。
元旦那は、性的な部分でかなり危ない人間だったので、私の両親から絶対に2人で会うなって言われて、私の母親に間に入ってもらいましたよ(´- `*)
退会ユーザー
協議離婚しました!
別居してたので元旦那の家に行きました。
元旦那は、性的な部分でかなり危ない人間だったので、私の両親から絶対に2人で会うなって言われて、私の母親に間に入ってもらいましたよ(´- `*)
「離婚」に関する質問
GWに義祖母家に5月3日から1泊泊まると旦那が言っています。(車で2時間)4歳の子供だけ連れてけばいいのに、旦那は義祖母家に住んでる叔父さん夫婦と飲みたいみたいです。子供が泣くから。大変だからの理由で私も泊まって欲…
コレって批判される事ですか? ワンオペで3人育ててます。 高校生、中学生、小学生低学年。 私も仕事してます。 最近離婚しました。モラハラや暴言、暴力、酒乱が 原因です。 子供たちは自分たちで決めて私についていく…
離婚しました。 いざ離婚となるとなんだか気持ちが落ちてこの先の不安とかで情緒が安定しません。離婚したんだから強くいないといけないのに漠然とした不安がありすぎて前向けません....。 離婚前の楽しかったことを思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。静的な部分で危ないって怖いですね😱
私も2人きりで会うのは嫌なのでどこか第三者の目があるところを選ぼうと思います。ありがとうございます!
退会ユーザー
協議離婚なら、第三者必ず入れた方が間違いはありませんよ!!
お互いに、言った。言わない。ってなると本当に面倒なので…。
後は、出来るなら公正証書作成しといた方が後々良いと思います😊
養育費や面会等。
私の所、ストーカー気質があると弁護士から言われてるし、元旦那本当に頭がおかしい人なので「俺が再婚してもお前の体は貸して欲しい」とかヤバい事を言うので、私の住居と
職場への接近禁止令も記載しました😌
協議離婚は、お金もかからないしお互いにスムーズに話が行けば簡単に終れますが、向こうがゴネタリすればかなり長引きます😳
結構、精神的にもやられます😩💦
良い方向に進めるように応援してます🎵