コメント

退会ユーザー
協議離婚しました!
別居してたので元旦那の家に行きました。
元旦那は、性的な部分でかなり危ない人間だったので、私の両親から絶対に2人で会うなって言われて、私の母親に間に入ってもらいましたよ(´- `*)
退会ユーザー
協議離婚しました!
別居してたので元旦那の家に行きました。
元旦那は、性的な部分でかなり危ない人間だったので、私の両親から絶対に2人で会うなって言われて、私の母親に間に入ってもらいましたよ(´- `*)
「離婚」に関する質問
元義理姉への結婚祝いの金額にについてです! 私と元旦那が離婚するとなった時に、旦那の姉が結婚の顔合わせをしてて、結婚するというのは離婚前から聞いてました。入籍したのは私たちが離婚した後です。 元旦那と離婚す…
今育休中ですが、離婚後復職は 気まずいですかね? 転職回数も多いので、できれば転職したくないですが 今の職場は結婚を機に転職したので もう離婚したの?って思われるのも嫌で 退職しようか考えています。 あまり離婚…
夫が不倫しました。相手への慰謝料についてお聞きしたいです。 結婚9年目、子供2人育てています。 先日夫の不倫が発覚しました。半年以上前から毎日LINE、何度も2人で会っています。不貞行為は一回。 夫も相手も事実を認…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。静的な部分で危ないって怖いですね😱
私も2人きりで会うのは嫌なのでどこか第三者の目があるところを選ぼうと思います。ありがとうございます!
退会ユーザー
協議離婚なら、第三者必ず入れた方が間違いはありませんよ!!
お互いに、言った。言わない。ってなると本当に面倒なので…。
後は、出来るなら公正証書作成しといた方が後々良いと思います😊
養育費や面会等。
私の所、ストーカー気質があると弁護士から言われてるし、元旦那本当に頭がおかしい人なので「俺が再婚してもお前の体は貸して欲しい」とかヤバい事を言うので、私の住居と
職場への接近禁止令も記載しました😌
協議離婚は、お金もかからないしお互いにスムーズに話が行けば簡単に終れますが、向こうがゴネタリすればかなり長引きます😳
結構、精神的にもやられます😩💦
良い方向に進めるように応援してます🎵