コメント
退会ユーザー
協議離婚しました!
別居してたので元旦那の家に行きました。
元旦那は、性的な部分でかなり危ない人間だったので、私の両親から絶対に2人で会うなって言われて、私の母親に間に入ってもらいましたよ(´- `*)
退会ユーザー
協議離婚しました!
別居してたので元旦那の家に行きました。
元旦那は、性的な部分でかなり危ない人間だったので、私の両親から絶対に2人で会うなって言われて、私の母親に間に入ってもらいましたよ(´- `*)
「別居」に関する質問
結婚後に義両親から旦那の督促状がきていて借金60万ほどありました。と言われた そのほかに私に生活費を3ヶ月渡さなかったりしていた。 私の実家の方からのご祝儀も40万ほど家に置いていたらなくなってしまった。わたしの…
離婚予定で別居し始めたばかりです。4歳年少の娘についてです。 4歳の娘は、夫婦喧嘩もよく見ているし、旦那が怒って物を投げたりする様子も見ています。私に手を挙げてるところも見たことあります。旦那が「ママのこと…
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。静的な部分で危ないって怖いですね😱
私も2人きりで会うのは嫌なのでどこか第三者の目があるところを選ぼうと思います。ありがとうございます!
退会ユーザー
協議離婚なら、第三者必ず入れた方が間違いはありませんよ!!
お互いに、言った。言わない。ってなると本当に面倒なので…。
後は、出来るなら公正証書作成しといた方が後々良いと思います😊
養育費や面会等。
私の所、ストーカー気質があると弁護士から言われてるし、元旦那本当に頭がおかしい人なので「俺が再婚してもお前の体は貸して欲しい」とかヤバい事を言うので、私の住居と
職場への接近禁止令も記載しました😌
協議離婚は、お金もかからないしお互いにスムーズに話が行けば簡単に終れますが、向こうがゴネタリすればかなり長引きます😳
結構、精神的にもやられます😩💦
良い方向に進めるように応援してます🎵