妊活 二人目妊活中で、昨日が生理予定日だったのですがまだ生理が来てなくて… 二人目妊活中で、昨日が生理予定日だったのですがまだ生理が来てなくて、ここ3.4日ずーと熱が37.2度とか3度とかで体がずっとポカポカしています。 フライングで何回か検査してた時は陰性だったんですけど 今日すごく体調が悪くでも熱は安定に37度台です 生理の前兆なのか、もしかしたら妊娠しているのか どう思いますか🫣🥹 個人的にはもしかしたら、、😳とソワソワしています 最終更新:2022年8月23日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 二人目 熱 陰性 体 妊活 ハル(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん来てくれてるといいですね!♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント